继续教育学院 >> 学院新闻 >> 内容
继续教育学院认真学习贯彻郑翔书记在二届七次教代会上讲话精神
信息来源: 发布时间:【16-10-13 15:13:46】

为了深入学习和贯彻学校二届七次教代会精神,1012日下午,继续教育学院认真组织学习讨论学校二届七次教代会上郑翔书记讲话精神,继教院院长张外加、党委书记袁林、副院长何祥勇、叶剑华和全院职工参加学习讨论。会议由张外加院长主持。

继教院党委书记袁林首先带领全院职工认真学习了校党委书记郑翔在学校二届七次教代会上讲话精神,学习讨论围绕“十二五”怎么看、“十三五”怎么干展开。“十二五”怎么看,郑书记讲话指出,十二五期间学校是“保大向强”,从“招生、就业和考研持续向好”、“教学水平快速提供”、“科研工作长足进步”等十个方面,以详实的数据进行了高度归纳总结。“十三五”怎么干,郑书记指出,十三五期间学校要“舍大转强”,未来五年的“不做大,只做强,一切围绕强”,要以全面贯彻落实两个“坚定不移”、十个“一如既往”和两个“全面加强”的为工作原则,统一思想,凝心聚力,办好九江学院。

袁林书记表示,郑翔书记的讲话对学校“十二五”工作的总结是实事求的,评价是恰如其分的。全院教职工要认真学习,深刻领会,全面贯彻郑翔书记讲话精神和学校“十三五”怎么干的具体要求。把郑翔书记讲话精神作为继教院“十三五”工作的行动指南,要充分发挥院党委的政治核心、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。在校党委的正确领导下,大家形成共识、凝心聚力、团结一致将继教院工作做好。

张外加院长表示,郑书记讲话内容非常新颖,重点突出,紧紧抓住了工作核心。如何贯彻郑书记讲话精神,继教院要实现“四个转变”:一、由粗放型向集约型转变;二、办学模式转变;三、由只注重社会办学向为学校服务转变;四、由效益型向规范性转变。

在学习讨论过程中,大家都根据郑书记讲话精神,结合自身工作,就如何将郑书记讲话精神贯彻到工作中,积极发言。大家纷纷表示,通过学习郑翔书记讲话精神,对学校发展充满了信心,工作更有干劲。

会上还认真组织学习了《中国共产党章程》。


上一篇:继续教育学院领导中秋节前夕看望对口扶贫户
下一篇:夏启国副校长到继续教育学院调研指导工作
 


学校地址:江西省九江市浔阳东路320号
招生热线:0792-8567359
邮政编码:332000 Email:jxjyxy.2004@163.com
copyright © 2013 九江学院继续教育学院 All Right Reserved 九江学院信息技术中心制作维护