继续教育学院 >> 学院新闻 >> 内容
继续教育学院认真组织学习十八届六中全会精神
信息来源: 发布时间:【16-11-29 08:33:49】

    11月21日下午,继续教育学院在二楼会议室召开全院职工大会,继教院党委书记袁林、副院长何祥勇、叶剑华和全院职工参加学习会议,会议由院长张外加主持。

 

 

  会上,袁林书记认真组织大家学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。袁书记指出学习,六中全会精神是一项重要的政治任务,要把学习六中全会精神,纳入到“两学一做”学习教育中来。学习形式多样,有集中学习和个人自学等,全体党员干部要做好学习笔记,学习要入脑入心,要见到实效。她要求全体党员干部要深刻领会六中全会精神,要实实在在贯彻到个人工作中去,以实际行动践行六中全会精神。

 

 

  会上,张外加院长就全国教师基本信息登记工作做了讲话,他指出,全国教职工管理信息系统教师信息填报采集工作是当前一项重要任务,它能实现教职工基本信息入库,有助于有关部门全面准确地掌握教职工动态数据,有利于加强教师队伍建设,学校为此召开专门会议强调了此项工作的重要性,并对填报工作进行了详细说明。他要求全体教职工要按照要求认真仔细如实填写个人相关信息,确保信息填写准确无误。

 

  何祥勇副院长对继教院2016年毕业清考工作做了布置,他强调此项工作直接关系到2017届毕业生能否顺利毕业,要求大家一定要切实履行好监考人员职责,密切配合,保证考试工作顺利进行。


上一篇:继续教育学院召开党委换届选举筹备工作会议
下一篇:夏启国副校长到继续教育学院调研指导工作
 


学校地址:江西省九江市浔阳东路320号
招生热线:0792-8567359
邮政编码:332000 Email:jxjyxy.2004@163.com
copyright © 2013 九江学院继续教育学院 All Right Reserved 九江学院信息技术中心制作维护