继续教育学院 >> 学院新闻 >> 内容
夏启国副校长到继续教育学院调研指导工作
信息来源: 发布时间:【16-11-29 08:38:30】

    11月28日上午,夏启国副校长到继续教育学院调研指导工作。继教院全体科级干部参加调研活动。继教院院长张外加主持座谈会。

 

 

  夏副校长在听取了继教院总体工作汇报后,对继教院工作提出五点要求:一、加强学习,提高业务水平。二、加强服务意识,提高服务水平。三、加强团结,提高协作水平。四、加强制度建设,提高规范化管理水平。五、放下包袱,轻装上阵。同时,他要求继教院积极借鉴兄弟院校的经验,结合学校实际,拟订出有利于推动继续教育工作发展的管理制度。

 

 

  会上,夏副校长就毕业证印章、与市残联合作办学以及学院搬迁等具体工作做了部署。最后,夏副校长结合自己的工作经历,勉励继教院全体教职工共同努力,为学校的继续教育工作做出自己的贡献。调研过程中,夏副校长实地查看了继教院办公场所,看望了全体教职工。

  

    继教院院长张外加从继教院工作职责、人员情况、面临的问题等方面做了汇报,党委书记袁林、副院长何祥勇、叶剑华结合各自分管的工作分别做了汇报。


上一篇:继续教育学院组织参观“‘回眸十二五’——九江学院发展成就”巡回展
下一篇:继续教育学院到省内院校参观考察
 


学校地址:江西省九江市浔阳东路320号
招生热线:0792-8567359
邮政编码:332000 Email:jxjyxy.2004@163.com
copyright © 2013 九江学院继续教育学院 All Right Reserved 九江学院信息技术中心制作维护