继续教育学院 >> 学院新闻 >> 内容
继续教育学院召开年终干部述职测评大会
信息来源: 发布时间:【16-12-30 14:36:33】

    12月26日下午,继续教育学院召开年终干部述职测评大会,继教院院长张外加,党委书记袁林,副院长何祥勇、叶剑华和全院职工参加会议。党委书记袁林主持述职测评大会。

 

 

  会上,全体教职工从德、能、勤、绩、廉、法等六个方面对自己一年来的工作进行了全面总结,既有成功的经验,也有失败的教训,总结工作全面具体,分析问题深入客观,起到了总结分析提高的目的。大家纷纷表示,在新的一年里,将紧密团结在学校党政班子周围,团结一致,艰苦奋斗,为学校的改革发展做出贡献。

 

 

  全体干部述职测评结束后,张外加院长作了总结。他说,年终述职,是对一年工作的梳理,有利于同事之间、科室之间增进了解,加强沟通,主要起到总结经验、查找不足、明确今后工作方向三个方面作用。梳理个人一年来的工作,要有感动的情怀,为自己一年来的辛勤工作而感动;要有震动的勇气,勇于发现自己的不足,总结失败的原因。他要求大家,在新的一年里,要进行全面反思,提振信心,在明晰继教院的定位、工作方式以及工作目标的基础上,以饱满的热情,主动的工作积极性,投入到2017年度的工作中。

 

    党委书记袁林指出,2016是继教院不平凡的一年,但全体教职工面临困境,人心不散、队伍不乱、工作不断,表现出了较高的工作责任感和事业心。在今后的工作中,要进一步加强学习,通过深入开展“两学一做”活动,加强作风建设、廉政建设,落实两个责任,提高工作能力和执行力。希望全体教职工在党政班子的带领下,凝心聚力,团结一致,按照既定目标,把继教院的各项工作做好。  


上一篇:继续教育学院组织学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神
下一篇:继续教育学院召开2016年度处级干部年终述职测评会和党委班子民主生活会
 


学校地址:江西省九江市浔阳东路320号
招生热线:0792-8567359
邮政编码:332000 Email:jxjyxy.2004@163.com
copyright © 2013 九江学院继续教育学院 All Right Reserved 九江学院信息技术中心制作维护