继续教育学院 >> 学院新闻 >> 内容
继续教育学院领导春节前看望对口扶贫户
信息来源: 发布时间:【17-02-16 09:10:20】

    1月16日,继续教育学院院长张外加和党委书记袁林带着分工会同志,到武宁县官莲乡东山村看望了学院对口帮扶的贫困户毕延熬家,向他家送去了继教院全体教职工的春节慰问和年货。

 

 

  在贫困户毕延熬家,他老伴带张院长一行参观了由继教院和政府资助建成的新房。张外加院长和袁林书记也详细询问了他家近期的生活状况,当得知 60余岁的毕延熬去年10月因病去世,家里欠下多笔债务,生活十分艰难时,张外加院长和袁林书记表示后期将继续加大帮扶力度并继续关注他家的其他生活状况,与乡政府一道努力帮扶他家脱贫,改善他家基本生活状况。贫困户毕延熬的老伴说:感谢党和国家的扶贫政策,没有党的好政策和继续教育学院的帮扶,她这辈子也住不上这样的新房。感谢继续教育学院领导春节前的慰问和给她家送来年货,解决了她家过年的实际困难。并表示今后会树立生活信心,战胜困难,积极生活,争取早日脱贫致富。

 

 

 

  自校党委安排武宁县官莲乡东山村贫困户毕延熬为继续教育学院对口扶贫户后,继续教育学院院领导班子对此项工作十分重视,多次到扶贫户家中进行实地考察调研,专门召开院党政联席会讨论、制定精准扶贫计划,组织继教院全体教职工捐款、捐物,切实落实校党委安排的扶贫工作任务。


上一篇:继续教育学院2017年寒假函授面授工作圆满结束
下一篇:夏启国副校长到继续教育学院走访慰问
 


学校地址:江西省九江市浔阳东路320号
招生热线:0792-8567359
邮政编码:332000 Email:jxjyxy.2004@163.com
copyright © 2013 九江学院继续教育学院 All Right Reserved 九江学院信息技术中心制作维护