继续教育学院 >> 学院新闻 >> 内容
继续教育学院领导看望慰问对口帮扶贫困户
信息来源: 发布时间:【17-04-20 10:57:50】

  4月18日,继续教育学院党委书记袁林带着分工会等同志,到武宁县官莲乡东山村来到了对口帮扶的贫困户毕延熬家,送去了扶贫资金和学院全体教职工的捐款及购买的物品。

 

 

  来到贫困户毕延熬家,袁林书记代表继教院拿出了扶贫资金和全体教职工的捐款购买的一些生活必需品,并询问了她家近期生活状况。贫困户毕延熬的老伴向袁林书记诉说了她家近期生活状况,并告诉袁林书记在学院及村委会和大家的帮助下,他家生活状况有了很大的改善。袁林书记听到后,表示以后我们将继续关注他家的生活状况,和全社会一道努力帮扶他家达到小康。贫困户毕延熬的老伴说:感谢党和国家的扶贫政策,感谢继续教育学院领导的看望和全体教职工的捐款,捐物,并表示今后会树立生活信心,战胜困难,积极工作,争取早日脱贫致富。

 

 

 

  为落实校党委安排的扶贫任务,在去看望贫困户毕延熬家的前期,继教院党委积极组织全院教职工为他家捐款捐物,党委书记袁林还根据他家实际情况亲自为他家购买了一些生活必需品。切实落实了校党委安排的扶贫工作任务。



上一篇:我校举行2017年4月全国高等教育自学考试
下一篇:继续教育学院认真学习贯彻党的十九大精神
 


学校地址:江西省九江市浔阳东路320号
招生热线:0792-8567359
邮政编码:332000 Email:jxjyxy.2004@163.com
copyright © 2013 九江学院继续教育学院 All Right Reserved 九江学院信息技术中心制作维护