继续教育学院 >> 学院新闻 >> 内容
继续教育学院召开新学期全体教职工会议
信息来源: 发布时间:【17-09-05 10:47:58】

9月3日,继续教育学院召开新学期全体教职工会议,总结暑期工作、部署新学期工作。继教学院院长张外加、党委书记袁林、副院长何祥勇、叶剑华及全院职工参加会议。

张外加院长首先传达了9月2日学校新学期领导干部会议精神,重点传达了刘晓东校长、魏立平副书记、查振华副校长等校领导的讲话精神,要求全院职工紧密围绕学校新学期各项工作安排,以饱满的精神投入到新学年的工作中。接着,张院长就继教学院新学期工作做了部署。必须牢牢抓住成人教育这个主业,乘势而上,狠抓落实,力争成人学历教育招生数上一个台阶;自考工作要抓住机遇,克服困难,积极争取获得自考主考学校资质;教学工作要做细做好,不能有任何疏忽,要加强信息交流与沟通;清理欠费工作要在前期取得显著成效的基础上,进一步加强各科室协作,把下阶段清欠工作做好。最后,张院长着重强调了工作纪律和工作态度,要求全体教职工必须以学校的事业为重,以继教学院的生存发展为重,振奋精神,提升信心,努力工作,为学校的发展贡献力量。

会上,袁林书记带领全体教职工全文学习了《学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神学习资料》,并就习近平总书记的讲话精神进行了详细解读,最后她要求大家以学习习近平总书记讲话精神为契机,抓好新学期学习和工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。何祥勇副院长、叶剑华副院长分别就暑期和新学期的教学、学生工作、函授站管理、招生、自考、培训等工作进行了总结和部署。

会上,教职工们表示要以饱满的精神状态迎接新学期,做好本职工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。